Абдуллаев
   Михалыч
   Пронин
   Колычев
Fleetwood Mac Time Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьюторы: Warner Music, Торговая Фирма "Никитин" Германия Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 1995 г Альбом: Импортное издание инфо 3992c.

Издание содержит небольшую раскладку с текстами песен на английском языке Содержание 1 Talkin' To My Heart 2 Hollywood (Some Other Kind Of Town) 3 Blow By Blow 4 Winds Of Change 5 I Do атюгл 6 Nothing Without You 7 Dreamin' The Dream 8 Sooner Or Later 9 I Wonder Why 10 Nights In Estoril 11 I Got It In For You 12 All Over Again 13 These Strange Times Исполнитель "Fleetwood Mac".

Медные трубы Ардига 2004 г ISBN 5-699-06765-5 инфо 4006c.

Даже непобедимым суперменам необходим отпуск Поэтому Разитель, вольный агент разведывательной службы Теллуса, и отправился вместе с любимой женой на мирную и почти безлюдную планету Ардиг, чтобы насладиться оатъьштдыхом на берегу теплого моря Но от судьбы не уйдешь, и семейная парочка внезапно оказалась на острие противостояния двух могущественнейших миров Галактики На сей раз речь шла о господстве в Космосе, а в такой игре хороши любые средства…Предоставление Произведения Побгцппльзователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Владимир Михайлов Родился в Москве Окончил юридический факультет Рижского университета имПСтучки До 1950 года работал следователем в прокуратуре, служил в армии, был на партийной работе С 1958 года перешел на литературное поприще, работал в редакциях ряда рижских .

Защита от манипуляторов всех мастей Серия: Карманный советник Нелли Власовой инфо 4007c.

С манипуляторами всех мастей приходится либо бороться, либо соревноваться в беге Эта книга об эффективных и проверенных на практике приемах противостояния манипуляторам Но чтобы их успешно освоить и перейти атъьъот жизненной позиции "борьбы" в позицию "бега", готовьтесь изменить себя и свои привычки! Присоединяйтесь к тысячам читателей, чьи сердца покорила и помогла решить, казалось бы, неразрешимые проблемы уникальный российский автор Нелли Власова! Для шбгцприрокого круга читателей Автор Нелли Власова.

29 отравленных принцев Серия: Психологический детектив инфо 4009c.

Яд – довольно редкое орудие убийства А тут Никите Колесову, начальнику «убойного» отдела УВД, и Кате Петровской, сотруднице пресс-центра, пришлось столкнуться сразу с двумя случаями отравления Следы ведут в атюгщэкзотический восточный ресторан «Аль-Магриб» Подозреваемых много: продюсер и муж эстрадной звезды Авроры Гусаров, завсегдатай ресторана плейбой Симонов, шеф-повар Поляков… Но прямых улик нет, а убийца меж тем «угощает» ядом третью жертву Вот они – пряные восточные блбгщзююда, убаюкивающие марокканские мелодии, притворные улыбки и коварные интриги… Когда Катя догадывается, кто же он – безжалостный отравитель, звать на помощь поздно – надо действовать, ведь в его руках – четвертая жертва…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Татьяна Степанова.

ЖД Издательство: Вагриус, 2007 г Суперобложка, 688 стр ISBN 978-5-9697-0362-9 Тираж: 5000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 4014c.

В новом романе «ЖД» Дмитрий Быков строит совершенно невероятные версии нашего прошлого и дает не менее невероятные прогнозы нашего будущего Некоторые идеи в книге настолько «неполиткорректны», что от суровогоатъь осуждения общественности автора может спасти только его «фирменная» ироничность, пронизывающая роман от первой до последней строкиПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляетсбгцпхя ООО "ЛитРес" Автор Дмитрий Быков Родился в Москве Окончил журналистский факультет МГУ Сотрудничал или печатался почти во всех московских еженедельниках и нескольких ежедневных газетах, регулярно - в "Огоньке", "Вечернем клубе", "Столице", "Общей газете" и "Новой газете" С 1985 года .

Записки эмигрантки, или Dolce Vita как она есть Серия: Dolce Vita инфо 4015c.

Что мы знаем об Италии? Страна лучшего в мире вина Музеи и галереи Сладкая тосканская осень и пряные вечера на Сардинии Знаменитые миланские распродажи Не жизнь, а сплошная Dolce Vita И вот ты встречаешь атъэаЕго - смуглого, страстного и любящего Переезжаешь в сказочную страну Италия И тут начинается самое интересное - реальность… Что мы знаем об итальянских свекровях? Как вести себя в офисе, просто ли найти работу в Италии? Легко ли быть красивой в Милане? Книга Лидии Тобгцпшрти - это не только дневник эмигрантки, это еще и оригинальный путеводитель по той Италии, о которой никто не писал По Италии для "своих"! Автор Лидия Торти.

Третий глаз-алмаз Серия: Иронический детектив инфо 4016c.

Даша Васильева вновь попадает в водоворот жутких событий: графоман Владимир Мерзкий решает, что она должна «продвигать» его роман А когда Даша пытается увильнуть, начинает грозить осуществить то, о чем написаатъэвно в «шедевре», – похитить и убить ребенка Правда, чужого: Аркадий и Маня себя в обиду не дадут, это всем известно! Увы, ни логика, ни доводы рассудка не работают, когда имеешь дело с сумасшедшим Да еще и не с одним! Постепенно выясняется – Даша попала в крайне странбгцпюное окружение Все отношения между новыми знакомыми Васильевой замешены на ненависти А от ненависти до убийства, как известно, один шаг Ситуация так сложна, что даже полковник Дегтярев, вечно недовольный самодеятельностью любительницы частного сыска, на этот раз готов ее слушаться!Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Дарья Донцова Дарья Донцова (нбоозюастоящее имя - Агриппина Аркадьевна) родилась 7 июня 1952 года в Москве, в семье писателя Аркадия Васильева Окончила факультет журналистики МГУ, десять лет проработала корреспондентом отдела информации газеты "Вечерняя Москва" После .

Harry Connick, Jr Blue Light, Red Light Формат: Audio CD Дистрибьютор: Columbia Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 1991 г Альбом: Импортное издание инфо 4017c.

Содержание 1 Blue Light, Red Light (Someone's There) 2 A Blessing & A Curse 3 You Didn't Know Me When 4 Jill 5 He Is They Are 6 With Imagination (I'll Get There) 7 If I Could Gатюгыive You More 8 The Last Payday 9 It's Time 10 She Belongs To Me 11 Sonny Cried 12 Just Kiss Me Исполнитель Гарри Конник - младший Harry Connick, Jr Гарри Конник родился 11 сентября 1967 года в Новом Орлеане (штат Луизиана, США) Учился в Манбгщиахэттенской музыкальной школе Известен он стал как певец, а в кино Гарри Конник дебютировал в 1990 году, снявшись в небольшой роли пианиста в фильме `Мемфисская .

Goldfrapp Supernature Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьютор: Gala Records Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2005 г Альбом инфо 4021c.

Очередная, третья по счету пластинка группы Goldfrapp под названием "Supernature" Издание содержит постер с фотографиями и текстами песен на английском языке Содержание 1 Ooh La La 2 Lovатюгьely 2 CU 3 Ride A White Horse 4 U Never Know 5 Let It Take You 6 Fly Me Away 7 Slide In 8 Koko 9 Satin Chic 10 Time Out From The World 11 Number 1 Исполнитель "Goldfrapp".