Михалыч
   Пронин
   Колычев
Tina Turner: Celebrate! Серия: EV Classics инфо 4390c.

От издателя The most indestructible voice in soul music celebrates six decades on planet Earth! "The Best of Tina Turner: Celebrate!" includes Tina's 60th birthday concert featuring duets with Bryanатюрп Adams, plus clips of archive performances with Cher, Rod Stewart, David Bowie and Mick Jagger A string of special dedications to Tina by Paul McCartney, Bono and The Edge, Ricky Martin, Mariah Carey, Sting, Al Green, Will Smith, Oprah Winfrey, Mark Knopfler, Bob Geldбгщстof, Keith Richards and Annie Lennox are intercut with an interview with the birthday girl herself It's a celebration of Tina Turner at her best! Track List: 01 River Deep Mountain High 02 24-7 03 What's Love Got To Do With It 04 Steamy Windows 05 When The Heartache Is Over 06 Whatever You Need 07 Don't Leave Me This Way 08 Let's Stay Together 09 Talk To My Heart 10 Hold On I'm Coming 11 It's Only Love (With Bryan Adams) 12 Without You (With Bryan Adams) 13 All The Womenбопдж 14 Nutbush City Limits 15 The Best Дополнительные материалы Music Videos "When the Heartache is Over" & "Whatever You Need" Photo Gallery Tina Turner Biography Актер Тина Тернер (Исполнитель) Tina Turner Тина Тернер (настоящее имя - Энни Мэй Баллок) родилась 26 ноября 1938 года в городе Натбуш (штат Теннеси, США), и известна она прежде всего как певица В кино Тина Тернер дебютировала в 1966 году ("Большое тротиловое шоу") Музыкальная карьера Тины .

Наследство Скарлатти 2007 г ISBN 5-699-19982-9 инфо 4391c.

«Наследство Скарлатти» – первый роман Роберта Ладлэма Он сразу же принес своему автору мировую известность и славу сочинителя триллеров с самым «закрученным» сюжетомОктябрь 1944 года Генрих Крюгер, высокопоатыипставленный представитель германского военного командования, предает своего фюрера и стремится войти в контакт с союзниками Отличный шанс прекратить самую кровопролитную войну в истории человечества? Но не все так просто Есть информация, что Крюгер на самом деле – грабгцъвжданин США, тесно связанный с верхушкой американского бизнеса…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвее и на телевидении, был театральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман qбоолк"Наследство Скарлатти" .

Близнецы-соперники Серия: Почерк мастера инфо 4392c.

Начало Второй мировой Группа монахов отправляется из Греции в Италию с рискованной миссией – им предстоит доставить в укромное место в Альпах таинственный священный ларец Его содержимое способно подорвать осатюруновы всей христианской цивилизации Чтобы не допустить этого, монахи готовы пожертвовать собой, но в смертельную охоту за ларцом втягиваются все новые и новые силы Исход этой тайной битвы, развернувшейся на полях охваченной коричневой чумой Европы, способен кардинальнбгщсчо изменить знакомый нам мир…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвее и на телевидении, был театральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман "Наследство Скарлатти" .

Московский вектор Издательство: Эксмо, 2006 г Твердый переплет, 480 стр ISBN 5-699-18305-1 Тираж: 8100 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 4393c.

Русский доктор Валентин Петренко сумел только прикоснуться к тайне Больше ничего он сделать не успел – поскольку был жестоко убит Теперь американскому военному медику подполковнику Смиту, агенту сверхсекретнатюряой разведслужбы «Прикрытие-один», придется самому расследовать причины загадочных смертей политических деятелей со всего мира, вызванных атакой нового, практически неуловимого и дьявольски быстродействующего вируса Но Смит сумел узнать главное – следы ведут в Москву!Пбгщсъредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвее и на телевидении, был театральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман "Наследство Скарлатти" .

Превосходство Борна Формат: DVD (PAL) (Keep case) Дистрибьютор: Universal Pictures Rus Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Английский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital инфо 4394c.

Затаившись в тени деревьев, окружающих сцену ночного действа, Борн увидел, как старинный ритуальный меч, зажатый в руке маньяка, взлетел, отсекая голову подвешенного за ноги человека В безумных глазах Шэна Чжатыируюаня отразились факелы толпы фанатиков Горячая волна ненависти захлестнула Борна Подонки из Вашингтона похитили его жену ради того, чтобы он остановил этого палача, готового во славу Поднебесной Империи ввергнуть мир в новую войну Он сделает это Но прежде чем погрбгцъгузиться в бездонную реку вечного покоя, он должен дать назидательный урок тем, кто безжалостно манипулировал судьбами людей, обрекая их на страдания и смерть…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвее и на телевидении, был бооллтеатральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман "Наследство Скарлатти" .

Procol Harum: Live At The Union Chapel Серия: EV Classics инфо 4395c.

От издателя British rock legends Procol Harum are captured here at their finest in concert at London's Union Chapel The band perform tracks from their latest album, The Well's On Fire, alongside many of theiатюсвr classics including Pandora's Box, Hornburg, Conquistador, A Salty Dog, Quite Rightly So and the rarely heard full length version of A Whiter Shade Of Pal It was the last night of a tour that had taken them from London through Europe, Japan and North America then bacбгщсяk again to London and the band celebrated with a truly magical performance Track List: 01 Underture 02 Shine On Brightly 03 Pandora's Box 04 An Old English Dream 05 Grand Hotel 06 Homburg 07 Quite Rightly So 08 Simple Sister 09 Weisselklenzenacht (The Signature) 10 Shadow Boxed 11 The Question 12 Wall Street Blues 13 Тhis World Is Rich 14 As Strong As Samson 15 Every Dog Will Have Its Day 16 A Salty Dog 17 Conquistador 18 VIP Room 19 Whisky Train 20 Good Captain бопдиClack 21 A Whiter Shade Of Pale Дополнительные материалы Bonus DVD: Interview with Gary Brooker Earlier In The Day' Montage Comments from the Bar Alternative angels Хронометраж: 18 минут, Звуковая дорожка: Английский Dolby Digital 20 Актер "Procol Harum" (Исполнитель).

Возвращение Матарезе 2007 г ISBN 978-5-699-21410-5 инфо 4396c.

Оказывается, мировая закулиса – понятие, применимое не только к масонским ложам Тайный клан потомков блистательного барона Матарезе предпринимает новую попытку захватить власть над миром Финансы, промышленноатыиэсть, СМИ и, конечно, политика, – все это уже почти под полным их контролем Но только почтиДвадцать лет назад на пути международного заговора встал специальный агент Брендон Скофилд, и на последнем этапе дело сорвалось И вот, Матарезе предпринимают новую атаку Но Скбгцъеофилд уже давно оставил службу…Удастся ли разыскать супершпиона на пенсии и уговорить его вернуться? ЦРУ поручает это Камерону Прайсу, достойному преемнику «гениального скандалиста»Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвебоолне и на телевидении, был театральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман "Наследство Скарлатти" .

Дом Люцифера Серия: Почерк мастера инфо 4398c.

Когда на чаше весов лежат миллиардные прибыли, уравновесить их могут только миллионы человеческих жизней Загадочная болезнь, по воле безжалостных преступников обрушившаяся на десятки стран, пришла из непроходатюсгимых лесов Перу Казалось, ничто не спасет человечество от рукотворного Армагеддона, но на пути мафии в белых халатах и правительственных мундирах встала непобедимая команда: четверо таких разных и таких прекрасных рыцарей справедливости (и это не считая собаки)…Предосбгщтатавление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Авторы Гэйл Линдс Gayle Lynds Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвее и на телевидении, был театральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман "Наследство Скарлатти" .

Завещание Холкрофта 2006 г ISBN 5-699-19363-4 инфо 4399c.

Хотя Вторая мировая война закончилась много десятилетий назад, ее последствия проявляются по сей день В борьбе за обладание легендарным золотом Третьего Рейха столкнулись организация бывших эсэсовцев ОДЕССА, атыйвзагадочные «Дети Солнца» и другие тайные общества Принимает участие в этой схватке и Ноэль Холкрофт, сын немецкого генерала – одного из тех троих нацистов, которые в 1945 году с риском для жизни переправили золото Рейха в Швейцарию Он обязан во что бы то ни стало выпбгцъзолнить завет своего отца …Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Роберт Ладлэм Robert Ludlum Родился в Нью-Йорке в семье бизнесмена Окончил университиет штата Пенсильвания Работал актером на Бродвее и на телевидении, был театральным и телевизионным продюсером С 1971 года - профессиональный писатель Первый роман "Наследство Скарлатти" .